辣妈201711s113a167

宝宝大便有血怎么回事

第一次有第二次没有第三次也没有,去医院看了一下,医生说宝宝喝水少,但是我家宝宝就是不爱喝水,你们的宝宝喝水不

俊蕊521

可以在饭前给宝宝喝点水。孩子是不是大便有点干啊?饮食上也要注意一下。

开心o_o点点

也不爱喝水,可以用勺子给他喝水。或者是等宝宝饿的时候先给他喝口水,然后再给他喝奶或是喂饭。

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝就是喝水少,受干了,上火了,你让宝宝多喝点儿水,多吃点儿新鲜的水果,饮食上注意要均衡,少吃零食

晞宝宝s27u18

可以给宝宝买个漂亮的杯子。也可以和宝宝一起喝水。

彤彤妈妈s75u15

如果检查没事就是上火引起的,多喂水哦,每次多喂几次

雨茉宝宝

是不是太干燥了呀 还是让宝宝多喝一些水 或者是多喝一些果汁一类的

小啵啵s33u68

我家宝宝也不爱喝水,但是我每天都会用勺子喂宝宝喝一些。

琰昕大宝贝

不爱喝白开水的话,你可以买点儿那种。益生菌呀,或者金银花颗粒兑着水给他喝。都是甜的。我家也是不爱喝水。

不吵不闹不爱了

可以用勺子一点一点的喂点,多买一些不同的奶瓶喂水,我妹家宝宝不喝水,她买了好几个,现在肯喝了

LindyoFangs205a709

可以在水里加一点清清宝吧,这样水有点味道宝宝比较爱喝,还可以下火

lnoomyooheart

应该是太干了吧多喝点水,要是母乳的话,宝妈也得多喝水

轩轩麻麻s94u19

说明宝宝上火了呀!宝妈你要多给宝宝父母喝水,吃点易消化的食物

辣妈633852s212a727

宝宝不喝水会导致大便干硬的,这样就容易导致肛门破裂出血了。

钰儿妈咪s15u57

宝宝大便有血的话,可能是因为喝水少体内水分缺少,然后肠道比较干燥,然后摩擦带出来的。

幸福的孩她娘儿

想着法让孩子喝水吧,可以用小勺子或者是买点儿吸引他眼球的小杯子。

森妈s738a978

那就只能大人哄着孩子喝水,不能不喝呀