果果滴麻麻56

宝宝近两个月经常会咬这下嘴唇颤抖是什么原因8个月​

孩他妈s95u60

小月龄宝宝可以有这现象,大了,会消失。没有服维生素D,尽快服上。

晞宝宝s27u18

如果是偶尔一次没关系,如果长期有效嘴唇会影响牙齿。

幸福的孩她娘儿

小宝宝的牙齿长得怎么样?是不是出牙期呀?小宝宝的牙龈不舒服应该。

辣妈133188

不知道呀!我家宝宝三个月 也是经常咬下嘴唇

ooooo无尽的

应该是异食癖的表现,可以进行驱虫治疗

钰儿妈咪s15u57

宝贝有咬下嘴唇颤抖的原因,是不是有时候受到惊吓或者是衣服没有穿暖导致的。

橦橦宝贝s84u86

是不是打狠狠,我们这里就说打狠狠,建议观察有没有特殊情况,有的话可以看看医生。

ooos705a329

我们家老是把牙齿咬得打颤,看着好吓人

小美丽s29u64

正常吧!宝宝经常会找个新鲜的东西玩,也许就是单纯的好玩。

康康妈妈s37u70

以前出现过这种状况吗?我家也是八个月没有见过这种情况,去医院看一下吧。

乐oleo颜麻麻

应该是快出牙了,牙龈痒吧,可以给宝宝买磨牙棒

惠子s61u99

没遇到过,你抱去医院看看,看看医生怎么说。

唯爱小萌宝

如果宝宝这个表现不是要拉臭和尿尿那你就要把他带去医院看一下

俊蕊521

当你去带孩子看一下呀,看孩子到底是因为什么引起的呀?因为我们又看不到人,所以也不能给你做些什么好的建议。

婷婷玉立s58u38

这个年龄段的宝宝都爱做这些奇奇怪怪的事,正常啦。

几木果

我觉得这应该是孩子形成了一个习惯性的动作吧,我身边有一个宝宝,从三四个月的时候一直咬下嘴唇,到两岁还在继续。