果籽宣言s277a341

宝宝27天了 今天一整天没有大便 小便正常 是怎么回事

ooTiramisus14u66

小宝宝只是一天没有大便,问题不大的,建议你多观察,顺时针的给宝宝按摩肚子,增强肠道蠕动,帮助排便,注意腹部保暖,多注意休息。

IoooYOU

是不是宝宝攒肚子了,给宝宝顺时针按摩一下肚脐周围

冷却了o

正常的。有时候吃的不多,她就没什么便便。

森妈s738a978

正常的,你家宝宝早点炖肚子了,大人省事

彤彤妈妈s75u15

正常的,开始会攒肚,不会一直拉的,后来就一天拉一到两次之间了

辣妈633852s212a727

宝宝偶尔一天不拉便便是不要紧的,可以给宝宝多喝点水的。

只怪我太优秀

给宝宝多喝点水,试试能好一点吗?最起码要有小便吧

小可乐s97u16

宝宝可能要攒肚,不用太紧张,适当帮宝宝揉揉肚子

坤梅忱s286a539

是不是宝宝要攒肚了,注意观察宝宝如果没有不舒服的情况下就不要紧。

不倾城不妩媚o

一天没大便也正常啊!小孩子两三天大便一次也正常,只要精神各方面正常就不用管

小美丽s29u64

正常的,宝宝开始攒肚子了,以后慢慢的就很规律的便便了。

誰洅議

可能是宝宝攒肚子了,可以喂点益生菌

税亚妮

正常的别担心,有可能是宝宝在攒肚子

os48u44

宝宝小的时候一天拉几次或者是几天拉一次,都是很正常的。

幸福的孩她娘儿

没事儿的证明宝宝开始攒肚了长肉。 这是很好的,没事儿的。