-君ers138a378

老公的弟弟 他老婆去世九个月了 现在对我冻手动脚的 我该怎么办?

大家说说该怎么做?

小啵啵s33u68

这种情况就要坦白跟你老公说,让你老公跟他说一下。

琰昕大宝贝

我的天呐!他是喜欢你吗?告诉你老公呀!

A淑

个我觉得应该跟你老公说,让你老公直接去沟通

梦涵妈妈

跟老公明说,或者你们搬出去住,离那种人远点,能避免翻脸就避免,毕竟他们是亲兄弟

晨朝o妈妈

跟你老公说啊!该报警报警,维护自己合法权益!不要怕,挺起来

oo忘忧草oo

这个人的人品有问题,肯定是要说的

星星妈妈s276a998

直接跟你老公说,说直接警告他,狠狠骂他一顿,还有苍蝇不叮无缝的蛋

悦悦麻麻s346a190

告诉他在动手就告诉他哥,如果还是如此,就大声说出来让家人听到

三个宝贝的妈妈s31u20

我觉得你最好告诉你老公这个情况,你们最好不要和他住在一起,离这样的远远的,不然到时候秀才遇到兵有理也说不清。

回乡看雪

你应该跟他讲清楚不可以这样,下不为例。

念念小西瓜

告诉你老公啊,对嫂子这样应该给他教训

樱桃妹妹s15u75

这个直接告诉你老公,要不然的话吃亏的是你自己

晞宝宝s27u18

你可以离他们远一点呐。搬出去住比较好。

欣欣o安安

跟你老公说啊,不跟你老公说 你老公怎么会知道

不吵不闹不爱了

这种是很让人恶心,宝妈可以隐晦的老公提一下让他弟弟在找个

萱草无忧oooooo

这小叔子也是有病吧,下次他再动手动脚的,别跟他客气,\'直接抄家伙揍他

宸宝o翔宝

跟你老公说,搬出去住,太恐怖了,,或者离他远点

CCZs694a398

死了老婆的人怎么能这样,如果你不敢说那你也有问题了。赶紧告诉你老公。要么自己当着家人面翻脸

爱家s131a163

建议宝妈不要闷声不吭,如果你老公知道会很生气,为什么不说实话?

浩浩宝贝s26u92

要大声说出来,不要怕丢人他知道你的心里更会得寸进尺