备孕妈咪dan

24周做的四维彩超,下一步该检查什么啊?

宝妈们,你们四维彩超做了多久去做的下一个项目,该做什么了,去做的时候能吃东西吗?

小啵啵s33u68

四维彩超是要提前预约的,四维彩超是可以吃东西的。做完四维后就是糖耐

琰昕大宝贝

四维做完做糖筛查。就是检查孕期血糖的。早上要空腹去。

甜心宝贝s13u52

做四维彩超时一定要吃饱一点,宝宝比较会配合。

梦涵妈妈

要去做糖耐,空腹去,要喝糖水抽三次血

IoooYOU

糖耐是26-28周检查的,需要空腹去

晞宝宝s27u18

24周做了四维彩超之后,下一步该做糖耐检查啦!

欣欣o安安

不清楚下次的检查是什么,你就去的时候买点包子什么的去

不吵不闹不爱了

我做完四维以后好像就做B超了吧!我孕期就做了查血查尿四维唐筛

LindyoFangs205a709

到8个月的做糖尿病筛查,还有孕晚期要每两周去做胎监

宝宝

糖筛吧,这个可做可不做吧,我就没做,不能吃东西吧

宝宝s673a724

30周有一次抽血看贫血不?32周看胎位!34周做胎心监护

冷却了o

一般四维做了过一个月例行产检就可以了啊,可以吃东西。

小月月s18u70

我做完四维彩超后没有做其它的大检查了,只是每个月去做普通的产检

CCZs694a398

四维做完就要做糖耐检查了,要空腹抽血,喝了糖水还要每隔一个小时抽一次血。总共抽三次吧。糖水不好喝。

雨茉宝宝

没有在医院里建档吗 医生都会提前安排要检查的项目的呀

梦想秋天

做完四维,第二天去医院做的糖耐量检测