孕妈s468a745

宝宝打人怎么办?

同龄的宝宝有喜欢打人的吗?我家宝宝心情不好就爱打人,很开心时也爱打人,该怎么制止他呢?

琰昕大宝贝

宝宝打人肯定是心情不好。要耐心的给他说。

silence四叶草

多大的孩子啊,孩子在2岁多时有这样一个行为阶段的,慢慢引导了就好。

A淑

宝宝打人要慢慢引导的,一下子是改不过来的

oo忘忧草oo

我家也是,还喜欢抢别人的东西,只能好好说了

悦悦麻麻s346a190

看孩子多大了,从小需要告诉他不能打人,打人是不对的,如果有人打你会不会痛,这个习惯不好

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝多大呀?这种情况家人最好赶紧制止,告诉他那样是不对的,慢慢的多给宝宝一些引导,就会好的

回乡看雪

我家宝宝也是喜欢打人,他打人时要打他小手,告诉他打人是不对的,大点就懂事了。

樱桃妹妹s15u75

我家的就是平常抢东西就会打架,你可以在他动手的时候就制止他跟他说

晞宝宝s27u18

很多宝宝会这样的。平时多和宝宝说打人是不对的呀

媗媗宝宝

我最讨厌打人的孩纸,如果我家的动不动打人,我会跟她讲理,不听理就打,打完继续讲

冬日暖阳s36u10

你家宝宝多大??耐心点给孩子讲道理,她能听懂的。

冷却了o

太小了他也不知道那是打人,他觉得打人你就有反应制止很好玩这样在跟你玩。慢慢教吧,孩子都很聪明的。

雨茉宝宝

可以教教宝宝 有的时候宝宝 是想用打人来引起人的注意力

梦想秋天

家长肯定是要告诉他打人是不对的,再就是找类似的绘本给她看。再就是孩子动手的时候要第一时间制止

彤彤妈妈s75u15

你多给宝宝讲道理,叫宝宝看看其他小朋友们怎么相处的,不要打人哦,会痛痛的

二胎妈妈s42u54

只能多喝他说说,多看着他别让他打到人,小孩都是一段一段时间的。

森妈s738a978

有的时候也是宝宝阶段性的,过短时间就好啦