筠涵妈妈

我怀孕了4个多月了,这俩天左下腹有点疼是怎么回事啊

甜甜妈s51u83

孕妈妈肚子疼可能有这些原因:1、生理性腹痛,孕妇肚子一下子大起来,皮肤就有一种紧绷的感觉,运动后会感到腹部隐隐的牵拉痛。有些孕妇因子宫增大不断刺激肋骨下缘,可引起肋骨钝痛或因耻骨联合松弛分离而疼痛。2、先兆流产的征兆。如果腹痛是一阵阵下坠感,并且伴有阴道出血,那就要引起重视,可能是先兆流产,及时就医。3、肠胃不适,可能吃了不洁净对的食物,引发的肠胃不适。4、疾病原因。急性胃炎、胃肠炎、急性胰腺炎以及子宫肌瘤变性等疾病,也会让孕妇感觉肚子疼。如果孕妈妈们遇到腹痛,如果没有其他症状,可以先好好休息试试,如果休息之后,仍然痛就要尽快去医院。

晞宝宝s27u18

可能是由于宝宝长大了,对腹腔内所有肌肉和韧带压力增加导致的。多注意休息,清淡饮食,不要吃辛辣的食物

冷却了o

去医院看看,不明原因的肚子疼都要重视起来。

幸福的孩她娘儿

最近气温下降,是不是着凉了呀,一定要注意腹部的保暖。

小可乐s97u16

孕期肚子有点痛属于正常,一般痛的时间较短

小美丽s29u64

正常的,孕激素分泌多了,身体各个地方也不适应。

辣妈646388s136a378

宝宝一天天大起来了,子宫也会慢慢撑大,所以会感到疼。

ooooo无尽的

这是由于孕妇子宫增大刺激骨骼引起的

小雪s89u79

正常啊子宫变大肚子不舒服都是这样的

不吵不闹不爱了

是不是宝宝在涨,撑着子宫了,最好还是去医院检查一下问下专业医生比较放心

雨茉宝宝

是不是走路走的太快啦 扯到了呀不要突然起来

钰儿妈咪s15u57

左下腹有点疼的话,如果持续时间不长的话,就多观察两天,如果还是有疼痛要去医院检查。

橦橦宝贝s84u86

应该属于正常的现象,胎儿在长大,子宫腹部都会变大。

小橙橙爱

肚子疼的话要及时去医院。左下腹有点疼,如果是在左右两侧,小腹和大腿根中间的话,有可能是韧带牵拉引起的疼痛。

兄弟俩ooo

怀孕期间肚子疼属于正常现象,宝宝在发育呢

玲妹妹s391a821

可能是胎儿随着月龄增大压迫到神经了,建议去医院检查下!