辣妈546339s749a520

宝宝鹅口疮快一个月了,反反复复总不好?有更好的办法吗?

鹅口疮反反复复总不好?有更好的办法吗?

三个宝贝的妈妈s31u20

鹅口疮,你最好带宝宝去医院,医生都是根据鹅口疮的症状配药,医生给配好的药你给上在鹅口疮上很快就会好的

叶子妈s86u49

两包乳铁蛋白+锌 无副作用 我不记得吃了多长时间了 无反复

ooos705a329

这个主要是要注意卫生问题,宝宝的用具,玩具都要消毒,要勤洗手

雨茉宝宝

鹅口疮一定要多注意卫生呀 不然的话是会反反复复的呀

梦想秋天

你去药店问问制菌霉素片有没有?那个药真的超级便宜还超级好用,只是因为太便宜,利润太低,所以厂家都不生产了

星星妈s45u91

找医生开药啊。我宝宝就是开了一种檫的。就好了。

浩浩宝贝s26u92

去医院看看,开点药回来擦,护理也是要做好避免交叉感染

辣妈633852s212a727

鹅口疮反复就说明宝宝口腔清洁没有做好,另外需要给宝宝用药治疗了。

幸福的孩她娘儿

如果是母乳的话,你平时也要多吃维生素,多吃新鲜的水果蔬菜。这样宝宝的奶水质量提高了,宝宝也就不会缺乏维生素了。

晞宝宝s27u18

可以用制霉菌素涂抹余额可擦患处。平时注意清洁。常洗手经常清洁宝宝口腔。

来不及s886a697

你带他去医院开点药吧。不要给他捂住了宝宝不怕冷的。

蛋白高蛋白

复发的原因是口腔卫生,个人卫生,环境卫生做的不好 建议继续用自己真菌感染的药物局部涂抹 注意卫生 会好的

森妈s738a978

有那种喷嘴里的药,方便省事,孩子还好

ooooo无尽的

要给孩子加强营养,用药物局部擦涂,然后增加维生素C

好o好的s64u47

看到宝宝鹅口疮快好了之后还要坚持用两三天的药。

俊蕊521

孩子是不是维生素缺乏的比较严重呐?赶紧到儿科医院看一下,给开点药吃一下。

卿宝s78u33

去问问医生,医生见过的多,会帮到你