saurao

内检后出血怎么回事

三个宝贝的妈妈s31u20

内检都是破水了或见红了宫缩频繁才内检的,内检后出血可能是宝宝要出生了吧!不用担心

A淑

内检是快要生产了才会做的检查,出血了是见红吧

萱草无忧oooooo

我是快生是时候内检出血,然后紧接着就开始发动

LindyoFangs205a709

是不是医生碰到哪里了,弄伤了呀,还是宝宝要发动了

只怪我太优秀

有时候有少量的出血是正常的。我记得一胎的时候,大夫是这么说的。

素颜s17u80

你可以问问医生怎么回事吧,我们这见红了,去医院才检查内检

雨茉宝宝

这种出血都是正常的 一般只是一点点量不会很大的

彤彤妈妈s75u15

正常的,碰到了,我们这边是有发动迹象才内检,没有提前内检的。

爱的抱抱s10u49

是不是见红了,问问医生就知道了,见红了很快就生了

家有兒女o

正常的。內检他用力所以就會伤裡面出血正常的 但出血了應該這幾天就要生了 我也是內檢出血然後兩三天就生了,

静静麻麻s61u49

可能是弄伤了,要注意观察,如果有继续流血就去医院

张小爱的另一面

可能只是接触性出血,可以清洗护理,一般一俩天就没事了,注意观察,有出血增多,或不适,及时去医院。

钰儿妈咪s15u57

我觉得能不内检就不内检,我觉得内检的确很不舒服,很容易引起不适。我怀孕那会初期刚怀孕不太懂,然后有一次内柃弄得我好多天不舒服。