辣妈517411

小六个月了,应该添加什么铺食?

给个建议?你们的宝宝都吃什么?

晨朝o妈妈

1.可以添加一些蛋黄、米粥、米粉、果泥、肉松、速溶纯蛋黄粉、水果泥、蔬菜泥、果汁、面条等。 2.喂食时,要注意分量,不可以一次太多,要让宝宝逐渐适应新的食物。

oo忘忧草oo

我家也快六个月了,我准备先加米粉

小刘s56u69

我家宝宝六个月先加的米粉,米粉吃一段时间可以往里面加点蔬菜汁

IoooYOU

可以从米粉开始,然后是果泥蔬菜泥

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝六个月可以添加一些高铁的米粉,小米粥,苹果泥,土豆泥都可以的,刚开始要少添加,从小到多循序渐进的慢慢添加。

悦悦麻麻s346a190

慢慢添加,蛋黄,蔬菜都可以吃了,肉也是慢慢地添加剁碎了放粥里煮烂

回乡看雪

六个月刚好可以吃米粉,要由少到多,慢慢的适应。

A淑

宝宝刚刚添加辅食应该从米糊开始一点点慢慢来添加的

念念小西瓜

我准备给加米粉,都是差不多六个月开始加米粉的

樱桃妹妹s15u75

我家宝宝那时候就加了米粉,还有粥,蛋黄,面条等等

晞宝宝s27u18

六个月宝宝可以添加高铁米粉。从少到多从稀到稠。

不吵不闹不爱了

先买米粉米乳之类的吧!比较细腻好消化,先稀一点看看宝宝喝不喝

LindyoFangs205a709

六个月之后可以添加米糊啦,米糊里面可以添加果泥

好o好的s64u47

给宝宝吃含铁的米粉,然后再逐渐的添加蛋黄,水果泥,蔬菜泥。

宸宝o翔宝

米糊,先稀后稠,不过敏就慢慢添加其他

素颜s17u80

米粉,小米粥,果泥,,炖鸡蛋黄,这些都可以

只怪我太优秀

我到6个月的时候吃的米粉,水果泥,蔬菜泥,有时候还加点奶粉

CCZs694a398

我家宝宝六个月的时候加了米粉,后来加了蛋黄。慢慢加先单一的加,从稀到稠。

风吹雨成花s378

六个月刚开始可以加米粉,等以后慢慢的可以加蛋黄,粥