爱不释手s592a616

我家小宝五个月每天应该睡多久,她白天才睡2个小时?

七七宝贝儿s75u42

按照标准,5个月的宝宝睡眠总时长在14-15个小时,白天睡2-3个小觉。但是宝宝睡眠情况存在个体差异,需要分情况考虑。

晞宝宝s27u18

五个月宝宝一天的睡眠差不多是14个小时左右。

只怪我太优秀

晚上睡得踏实就好,小宝宝的睡眠应该相对比较多的。

小蕊妈妈o二胎

我家也快五个月了,白天也不怎么睡觉,晚上八点多开始睡觉!一晚上醒3次左右

森妈s738a978

我家孩子九个月也是白天睡不了二个小时

张小爱的另一面

一般五个月宝宝一天睡15到16个小时,有的宝宝白天上午睡一到俩小时,下午睡一到俩小时,有的宝宝可能活泼不爱睡,都是正常的。

浩浩宝贝s26u92

每个宝宝不一样的作息规律,只要宝宝精神好不哭闹就好了

小可乐s97u16

白天睡得有点少,晚上睡得多影响不大。

柠檬茶糖

每天应该睡16-18小时,如果宝宝睡得少但精神状态很好的话,可以不硬性要求。

小美丽s29u64

宝宝随着时间长大,睡眠也是会越来越少的。

誰洅議

睡得有点少,正常来说一天也要睡三回

ooooo无尽的

五个月的孩子一般白天要睡4 个小时了

小雪s89u79

不分白天黑天每天睡的时间一样就好

不吵不闹不爱了

有的宝宝睡的多有的睡的少,我家宝宝那时候也差不多不到两个小时这样

雨茉宝宝

这个正常的 只要晚上睡的好就行了有的宝宝不怎么爱睡觉