小猪猪s171a952

这2天,宝宝早上有时流清鼻涕,有时没有,能接种疫苗吗?

Loveo益齿洁o

宝宝有感冒的症状或者宝贝正有感冒的情况下免疫力是比较低的,所以建议等宝贝病情好了之后再去注射疫苗哦!

晞宝宝s27u18

宝宝这是有点感冒的表现,最好不要接种疫苗。怕加重感冒。

辣妈633852s212a727

宝宝流清鼻涕应该是属于感冒的情况,是不可以注射疫苗的。

只怪我太优秀

最好不要等宝宝好了之后再去打吧,晚几天也没事儿了。

幸福一生s46u67

我觉得最好不要给宝宝接种疫苗,不然会加重感冒。

小可乐s97u16

最好不要接种。等宝宝身体无恙再接种。疫苗是可以退后的

坤梅忱s286a539

宝宝这种情况是不可以打疫苗的。疫苗就是病毒啊。

誰洅議

估计是不可以的吧,等好了再去打吧

可馨s11u93

不可以,这样应该是感冒了,要好了一个星期在去打疫苗

梦彤baby

流鼻涕就说明着凉了,我们这边是不建议接种,让好了再去,你可以去问问你那边的医生

从此o陌路

这是干嘛的预兆,为了更安全些,建议推迟

税亚妮

最好不要哦,宝宝有可能是感冒了

os48u44

在我们这边流鼻涕的话,一般是不会让接种的。因为好像这种有一点轻微咳嗽或者是有一点轻微流鼻涕,打完预防针之后可能会加重。

小雪s89u79

最好不要 等宝宝好了在打预防针就好