辣妈696735s777a529

有没有宝妈知道宝宝长了痱子檫啥子好?

有没有宝妈知道长了痱子檫什么好?

小可乐oos43u63

现在这天气应该很少长痱子了吧,你可以去药店买金银花煮水擦或冲凉,一天擦个几次,第二天明显好很多,我家宝宝每次长痱子都是这样

樱桃妹妹s15u75

现在这样的天气应该不会长痱子了吧,如果是痱子你可以去买那个好孩子的痱子膏来擦一下

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝长了痱子,你可以用金银花煮水给宝宝泡澡,洗完澡擦干净,然后用贝亲的桃子水很管用的。

艳艳s69u11

宝宝金水冲凉,或者泡澡都行,擦爽身粉

A淑

现在天气不是凉快了吗,怎么不长痱子呢,买十滴水给宝宝洗澡

萱草无忧oooooo

我宝宝没长痱子,湿疹倒是长过,我都是擦英宝跟红霉素软膏眼膏的

LindyoFangs205a709

送达的山茶油,松花粉都可以,保持肌肤干爽,不要穿太多了

素颜s17u80

温水洗一洗,可以用爽身粉,或滑石粉

我是劲宝

用藿香正气水或者十滴水放在洗澡水里面,然后一起给宝宝洗澡,擦身体都可以

家有俩宝s36u14

现在还能长痱子吗,最好是找医生确认一下是不是痱子还是湿疹,确认一下在用药

宝宝

衣服穿少点,我家擦的是云南七草,植物配置的

小月月s18u70

长痱子用金银花和菊花煮水洗澡效果不错

CCZs694a398

我们这里天气已经不会长痱子了,夏天的时候可以使用金银花煮水给宝宝洗澡。效果不错的。

雨茉宝宝

有痱子的话一定要注意 不能热到一个见汗越多的

辣妈633852s212a727

宝宝长痱子的时候可以用西瓜皮来擦拭痱子处,可以去痱子的。