辣妈469021

孕妈们,待产包都准备什么呢

到了准备待产包的时候了,孕妈们都准备好了吗?

欣欣o安安

没买待产包,就是需要什么就买什么

艳艳s69u11

衣服,尿片,毛巾,小勺子,湿巾,奶粉,奶瓶,洗发水,沐浴露,汗巾

三个宝贝的妈妈s31u20

妈妈的要准备:卫生巾,刀纸,两身换洗衣服,内衣裤,帽子,袜子,棉鞋,吸管,杯子,餐具,洗漱用品。宝宝的准备两新上衣,小帽子,小袜子,奶粉,奶瓶,尿裤和尿布,3-4个盆,给宝宝用的毛巾,包被隔尿垫,充电器,身份证,银行卡。

晞宝宝s27u18

可以准备大人的产乳垫,月子服,月子鞋。宝宝的衣服,奶粉,奶瓶,纸尿裤。

萱草无忧oooooo

我没有买过待产包,待产用的东西一半是老妈准备的,剩下自己准备

LindyoFangs205a709

有一份待产包清单的,里面详细列出来了每一个需要用到的东西

鱼仔s65u42

卫生巾一次性短裤哺乳内衣湿纸巾干纸巾纸尿裤奶瓶防溢乳垫

素颜s17u80

孩子的奶粉奶瓶,帽子,衣服,抱被,尿片,宝妈的衣服,帽子,手巾,卫生纸卫生巾 红糖,水杯,吸管

太阳雨s150a103

这个准备的东西就多了,最好列个清单。宝宝需要的妈妈需要的都有很多。

只怪我太优秀

我当时都是零散着买的,没有买专门的待产包,贵而且不实用。大人的衣服小孩的衣服,还有纸尿裤,湿巾,卫生纸都是必须的

宝宝

包被,尿不湿,小孩大人的衣服,盆,毛巾,奶粉,奶瓶,勺子

lnoomyooheart

防溢乳垫,纸尿裤,牙刷,卫生巾,吸管,拖鞋,帽子等等,

家有男女o

宝宝的衣服,奶瓶,奶粉尿不湿,毛巾,面盆,宝妈的衣服,成人尿不湿,毛巾,牙刷,身份证,充电器,,钱,准生证,

蛋白高蛋白

我是直接在网上买了一个唯爱的待产包,里面基本都有。但自己还要再买一点点产妇的卫生巾。

CCZs694a398

我没有准备待产包,我都是婆婆妈妈一点一滴的买的想到什么就买来,到生的时候就基本齐全了

零归零

我在网上买的待产包,再去母婴店买宝宝的用品

AAAoo羊宝宝o

嗯30多周的时候就开始准备了,断断续续的准备的

爱家s131a163

买一些必须的,实用的,好看不实用的不建议购买。所以不买待产包,自己写出来清单买一些必须用品

艾璐卡送试用装

准备差不多了,包被,衣服,帽子,袜子,奶瓶,奶粉,尿布,尿不湿,小勺子,小碗,湿巾,洗尿布用的皂,纸巾,好像就这些吧

来不及s886a697

一般来说我是七个多月就开始准备了,然后呢忘记什么了,下次去逛的时候就把它买好。

刁蛮公主s57u13

我就准备大人跟宝宝衣服,包宝宝的,奶瓶尿片护理垫