莞尔一笑s68u88

现在怀孕十一周了,为什么吃东西还是很没胃口

我感觉什么都吃不下,水都不想喝,感觉喝了很少水,不知道会不会有问题,什么时候才能恢复胃口和以前一样……

晞宝宝s27u18

可能用早孕反应比较明显,这是正常的。

A淑

宝妈快了,只要超十二周后,胃口就大开了,想吃什么就吃什么

柯珂s97u75

我觉得前三个月不很吃东西也没啥关系,宝宝还小了,我都是一百天以后就差不多好了,能吃东西了

萱草无忧oooooo

孕期个人体质不同,所以胃口也不同的 尽量能吃就吃点

素颜s17u80

后期宝宝长的快了,现在吃不下,少吃多餐,

好o好的s64u47

有些人可能会持续的时间长一点。像我就到了五个月左右。

太阳雨s150a103

这个阶段的孕妈都是有孕吐反应的,没有胃口只是因为体内的孕激素的作用。孕妈为了宝宝也要多吃一点了。

只怪我太优秀

每个人的情况不一样,我也是这样,我一直到5个多月的时候才能正常吃东西

宝宝

不想吃要硬着吃,不然宝宝没营养,可以吃点水果

家有男女o

能说,要看你体质了,我都吐到生了,有的人六个月就没事!

冷却了o

孕早期是这样的,一般三个月过后胃口慢慢会好的。

蛋白高蛋白

前三个月都是这个样子。有的人在四个月左右还会有一点到后面就会好的。

CCZs694a398

孕早期就是反应比较重,等到12-14周以后基本上会缓解的加油宝妈。

ooos705a329

我整个孕期都没有什么胃口呢,都吃得比较少

辣妈633852s212a727

每个孕妈妈的身体情况是不一样的,孕妈妈可以喝点柠檬水来开胃。

浩浩宝贝s26u92

一般三个月后慢慢减轻早孕症状的,有的人要到五个月好转