洋葱s702a311

什么回奶效果最好??

急需回复,疼死了,剖腹产刀口本来就够疼了,这胸胀的怀疑人生,大麦茶喝了也没用,回奶宝喝了也没用,怎么办啊?

A淑

宝妈要是太涨了就挤掉一些,不要硬涨回去,不给宝宝喂母乳了吗

柯珂s97u75

我喝的维生素B6片,然后疼的受不了的时候,挤出来点,就没那么难受了,至少得一星期疼,我刚刚成功断奶了

不吵不闹不爱了

我是自然回奶的,疼了十几天 ,宝妈让催乳师按摩回奶试试

萱草无忧oooooo

既然喝了大麦茶和回奶宝都没有用的话,那就试一下打回奶针看看

LindyoFangs205a709

要用吸奶器吸出来,不能这样堵,以后会乳腺增生的

鱼仔s65u42

生气超容易回奶,情绪非常影响。可以煮回奶茶药店都有卖

素颜s17u80

有母乳不好吗,有的想有母乳还没有呢,让宝宝多吃,涨了洗出来,

好o好的s64u47

如果说很涨的话,你可以稍微挤一点点,不要挤的太多。

我是劲宝

吃韭菜,韭菜就是整根下去烫,然后烫熟了撒点胡椒粉,这样吃少喝水

欣欣o安安

有奶了怎么不给宝宝喂奶呢?太涨了就挤出来

宝宝

吃韭菜,同时吃喝大麦茶,然后不要喝汤了,不要喝一些水,清淡点

冬日暖阳s36u10

你不给宝宝吃母乳吗??不是刨腹产后三天都没什么奶嘛。

家有男女o

为什么不让宝宝吃啊!吃些豆豉能回奶

lnoomyooheart

其实母乳是最好的,我给孩子断奶的时候也是和的大麦茶就会了,也看个人体质适不适合啥的吧

冷却了o

赶紧在医院请个催乳师吧,帮你按摩。这样就可以缓解。

晞宝宝s27u18

可以喝回奶汤韭菜这些都可以退奶的呀。

追梦s14u11

为什么不让宝宝吃呢,吃了就好了,如果怕影响身材那就慢慢让它自己收回去吧,够受罪的

ooos705a329

很痛的话,你就可以把奶挤出来一点,慢慢回,不要着急

梦想秋天

那就喝蒲公英水试试,实在不行让医生给打回奶针