桐s441

11周出血nt检查胎盘下缘覆盖宫颈口,长上去机率大吗?

开心BABY41

这个要看你自己的情况,需要多卧床休息的,避免提过重的物体,也不宜做家务事,平时注意好休息,后期按时做好产检,随时留意宝宝的情况。

晞宝宝s27u18

要注意休息好少运动,尽量多卧床休息,应该可以长上去的。

小蕊妈妈o二胎

宝妈,先绝对卧床休息,出血了,随时就医,长上去的几率不大

IoooYOU

32周之前都会涨上去的,平时多注意休息

伊琳妈妈5544

应该是可以的,我22周做四维也有点胎盘低。

小可乐s97u16

有可能会长上去,按时去医院产检,注意休息,不要剧烈运动

小美丽s29u64

现在还早呢,应该长得上去。孕晚期就不好说了。

快乐一点s825a697

一般一开始都有点低。涨上去可能性很大的。少剧烈运动。禁房事

橦橦宝贝s84u86

不用担心,我那会都流血了,还是没事。宝宝坚强的很。

太阳雨s150a103

28周之前胎盘都有机会长上去的。这段时间宝宝要注意卧床休息。还有屁股垫高一些。

追梦s14u11

会长上去的,注意休息,别干重活,营养跟上会长上去的

家有男女o

只能注意休息,不要干重活会长上去的

兔子s654

我们最好听取医生的意见,毕竟医生是专业的为为你考虑

愈s73u42

这个要看个人情况,建议多去医院检查

大笨蛋s22u60

没事的,会长上去的,怀孕的时候都这样,各种担心,你要相信你的宝宝,他很强壮的

木鱼s29u12

现在还很早,以后肚子变大,宫颈还会拉长的。

辣妈615729s142a549

是的。怀孕初期如果胎盘下缘比较低,要多卧床休息。后期基本上会涨上去的。

馨馨妈s97u43

后期会上去的,我周围就有例子,不用太担心