o往事随风而逝o

宝宝脸上和下巴蹭的红红的怎么办

应该很疼吧,自己手老在那蹭,可红了,有什么好办法啊

宝宝

可能是痒吧,是不是湿疹,流口水,擦点药

家有男女o

给宝宝涂些无激素,清热解毒的药膏!

冷却了o

只能把指甲剪短。或者带手套。这样不至于抓伤。

lnoomyooheart

是不是痒啊,去让医生看看抹点啥东西,看是什么引起的

来不及s886a697

他自己用手在那蹭的可能不痛吧,没事儿的,宝宝自己有分寸。

AAAoo羊宝宝o

保持干燥,擦点润肤霜这些,给宝宝带个嘴垫子

零归零

冬天天气干燥,可以给宝宝用茶油擦擦

爱的抱抱s10u49

没事的,宝宝还小,皮肤很嫩,稍微碰到一点都会红红的

森妈s738a978

可以给宝宝擦点油,是不是宝宝皮肤细腻

小啵啵s33u68

这种情况你可以适当阻止一下宝宝,然后注意宝宝的卫生,宝宝流口水的话要及时帮宝宝擦干。

轩轩麻麻s94u19

宝妈宝宝是不是有点过敏了,你有没有给宝宝吃易过敏的食物

小橙橙爱

宝妈及时给宝宝剪指甲,防止抓伤自己。

钰儿妈咪s15u57

宝贝脸上和下巴衬的红红的,一定要注意减少它的摩擦度,然后多用滋润的霜去滋润宝贝娇嫩的皮肤。

幸福的孩她娘儿

你可以给宝宝带一个纯棉的小围嘴儿,这样就避免了磨蹭。

彤彤妈妈s75u15

注意清洁和卫生,秋冬天也要擦点东西保湿之类的

蛋白高蛋白

赶快换柔和的衣服,我家宝宝以前也是下巴被衣服蹭的红红的,换了衣服慢慢就好了,