烟花易冷s47u67

怀孕多久能去查B超呢或是查血?以确定是否真的怀孕?

天使o诱惑

在正常情况下,受精卵着床需要6-8天,如果您在排卵期同房了,可以在月经推迟后的7天到医院做早孕检查,就可以测出是否怀孕了,这是最准确的方法。 自己发现怀孕了,就可以到医院做早孕检查,确定是否怀上。 孕6周左右再做B超检查的。

太阳雨s150a103

一般例假推迟半个月就可以去查血。这个时候的b超应该还做不出呢,因为没有胚芽和胎心呢?

只怪我太优秀

我第一次检查好像是7周左右的时候。尽量早一点,万一医院再没床位。

辣妈633852s212a727

一般要等到怀孕40天以后才可以通过B超来看到是否怀孕的。

森妈s738a978

月经不来可以先拿试纸试试,b超最起码也得40多天

林宝贝s70u71

可以到六七周再去查B超,太早去老是要重复验血的

张小爱的另一面

月经推迟七天以上,就可以去抽血检查,孕7周8周B超检查就能看到胎心胎芽胚囊 确定宫内怀孕。

CCZs694a398

怀孕一般7周以后就可以做B超了,验血的话可以停经7天以后就可以的,也可以买试纸测一下,一般都很准的。

小可乐oos43u63

如果太早的话,只有验,,血可以知道是不是怀孕,我记得我那时是一个月多点去验,B超太早了照不出来?

o俊哲妈咪

8超得等到6周把。查血是一个月就可以查的

小美丽s29u64

用早早孕试纸测测的话三十几天就能,b超的话还是得四五十天。