开心的我s702a231

总抻懒腰

出生12天的宝宝总抻懒腰 一抻脸通红还急眼, 正常吗

宝宝

就是这样的,但是伸懒腰的时候红脸,但是不会哭的,哭就找原因

刁蛮公主s57u13

正常的,我两个宝宝小时也是这样,她们都是是宝宝在长

冷却了o

正常啊。小宝贝这样是在长身体呢,宝妈不用担心哦。

素颜s17u80

正常,宝宝伸懒腰是在长个子,不要担心

晞宝宝s27u18

正常的呀!宝宝小都是那样喜欢伸懒腰蹬腿哒。

蛋白高蛋白

应该是在用力攒劲放屁,刚出生的宝宝很容易被唱气。

雨茉宝宝

这种情况不是神仙而是宝宝在挣扎 肚子胀气引起的

彤彤妈妈s75u15

正常的呢,新生儿都会这样,吃了睡睡了吃,加上伸伸懒腰

森妈s738a978

看好宝宝是不是长类,不是的话就要看了

悦悦麻麻s346a190

看宝宝有没有很痛苦想哭的样子,或者大声哭那就有问题了

AAAoo羊宝宝o

正常呀,小宝贝就是这个样子,我家小时候也是这样

家有兒女o

正常呀 他經常伸腰使劲才能長大呀 這樣才長的快 沒事的 不這樣的寶寶才不正常呢。

来不及s886a697

正常的呀,这么大的宝宝老是做些奇怪的动作,而且很可爱。

辣妈157079s629a166

应该是宝宝肠胀气,顺时针揉揉宝宝的肚子,再给宝宝做做排气操,和飞机抱试试

柑园

像这样子的话,是正常不过的了,孩子刚睡起床有时候会伸一下腰,有时候也因为拉大便,出现某些动作