李静心s844a417

宝宝便便又酸又臭,是怎么回事?每天晚上翻来覆去

如果宝宝晚上睡觉不安稳可能三个原因,一个是肠胀气,一个是出牙期,还有一个是猛涨期。摸摸肚子,硬不硬,有没有咚咚声,如果有,就是肠胃有不舒服,补充益生菌,做排气操。看看牙龈有没有白色的印,如果有,就是出牙期,宝宝会急躁难受,用白纱布沾水擦拭。最后一个猛涨期,就需要多安抚,多陪伴,过几天就会缓解[拥抱]

冷却了o

宝妈总结的太到位了,新手妈妈再也不用担心了。

冬日暖阳s36u10

哦哦,还有猛涨期啊,那学习了!一般是多大呢。

素颜s17u80

那是宝宝着凉了或者消化不良,上火了也会这样,让宝宝喝点水

来不及s886a697

可能是不消化的原因。你给他喂益生菌。给他喝点开水。

CCZs694a398

原来还有这么多的学问,真的是学到老呢。谢谢宝妈分享

彤彤妈妈s75u15

谢谢分享哦,很多的知识点,新手妈妈可以学习。

小蕊妈妈o二胎

谢谢宝妈分享,说的很详细,学习了,以后就不再迷茫了

爱的抱抱s10u49

我宝宝这几天晚上也是这样,不知道是不是肚子胀气还是肠绞痛,我都搞不清楚

樱桃妹妹s15u75

又酸又臭是因为宝宝消化不良,我家宝宝就是这样子,吃了一点金双歧,还有健胃消食片贴了一个丁桂儿肚脐贴,三天就好了

柑园

孩子这样子的话,可能是消化不良,平时尽可能给吃一些比较,容易消化的食物

小啵啵s33u68

这种情况是因为宝宝肚子不舒服引起的,所以你要给宝宝吃益生菌。

只怪我太优秀

那是不是消化不良呀,可以给他吃点益生菌,另外可以让他多喝点水

森妈s738a978

原来还有这种说法,都不知道呢!懂啦

梦想秋天

谢谢分享的,我家的正好最近排便不是很好的

幸福的孩她娘儿

对,我觉得你分享的非常的对,因为我也看过这方面的知识。

晗宝s15u30

说的太对了,涨知识了,宝宝一般都是这样的

silence四叶草

你给宝宝多吃点益生菌调节一下,看看会好一点。