四叶草下的承诺

四个月可以给吃什么辅食吗

马上上班了,有喂奶时间,但是怕闺女饿了哭闹,四个月可以吃点什么呢?求推荐

冬日暖阳s36u10

你可以继续母乳,加奶粉混合喂养,不要加其他辅食

lnoomyooheart

四个月还真的不知道该吃什么样的辅食,我家是半岁以后添加的辅食是鸡蛋,

素颜s17u80

米粉,小米粥,炖鸡蛋黄,旺仔小馒头,,水果泥,这些都可以

晞宝宝s27u18

四个月宝宝就添加辅食有点早,可以六个月后先添加高铁米粉。

oos27u98

可以把母乳寄出来保鲜,宝宝饿了让家人加热给宝宝吃

追梦s14u11

奶粉,你可以把母乳挤出来放冰箱到时候热一下就可以,有那种专用的无菌袋

菡菡麻麻s549a333

四个月添加辅食有点早,宝妈可以把奶吸出来宝宝饿了就热热吃

宝贝健康快乐s93u13

牛奶呀,开始添加辅食就米糊呀,你可以挤奶冻冰箱,到时候给吃呀

来不及s886a697

这么小的宝宝四个月不能吃东西呀!米粉最起码也到六个月才能加。

AAAoo羊宝宝o

可以吃婴儿米粉,也可以加配方奶,建议还是先吃配方奶

Ao七七s88u52

混合喂养的宝宝4个月可以加辅食了,如果是纯母乳的话,得等6个月加辅食

蛋白高蛋白

六个月之后添加辅食是最好的,建议四个月左右最好还是喂点奶粉。

CCZs694a398

四个月宝宝可以混合喂养,添加奶粉,我也是产假结束就去上班,混合喂养的。

叶子妈s86u49

建议六个月以后再添辅食 可以储存母乳 或添加配方奶粉

梦想秋天

四个月最好是不要添加辅食的!肠胃还没完善

雨茉宝宝

可以给宝宝先添加一些米粉 等肠胃适应了再加点鸡蛋黄和蔬菜

彤彤妈妈s75u15

如果人工喂养的可以在4-6个月之间添加辅食,吃富铁的米粉

lemons155a336

4个月的话,建议你去上班她不够吃给她吃点奶粉

辣妈633852s212a727

四个月的宝宝是可以适当的添加一些米粉了,要从原味的米粉开始添加。

风吹雨成花s378

四个月加辅食早了,对肠胃也不好,你可以把母乳吸出来存放着,热着吃

A淑

四个月最好还是喂奶粉,等六个月了再添加辅食

丁家

四个月的话添加辅食有点早,如果没奶的话可以给她吃奶粉呀

只怪我太优秀

4个月可以给宝宝加米粉吧,其他的我觉得还有点早