茜茜s741a479

大夫让输液,头孢过敏,让用阿奇霉素,可以用吗?

彤彤妈妈s75u15

有些时候生病了,感染严重不吃这些药好不了,既然去医院了,就遵医嘱吧

CCZs694a398

我家大宝小时候咳嗽挂水,头孢挂了没有效果,后来就用的阿奇霉素。我觉得还是要听医生的。

幸福一生s46u67

多听听医生,毕竟医生有经验。其实头孢和阿奇霉素效果差不多,都是消炎药。

不倾城不妩媚o

头孢过敏自然不能用了,阿奇也是消炎的,肯定能用啊

ooos705a329

打针之前不是有做皮试的吗?不过敏就可以打

从此o陌路

输液之前都要做个皮试的,可以看出能不能用,但也有个别皮试可以用但也过敏的,注意观察

健康平安s58u69

我觉得医生让用,应该就没事的,毕竟人家是专业的

七七s28u11

可以啊,都是消炎抗病毒的啊,听医生的应该没问题的吧。

小雪s89u79

可以啊他们是专业的听她的就好了

乐oleo颜麻麻

听医生的建议吧,医生比起社区的宝妈们更专业

佣人爱自扰

可以的啊 都是消炎的药 治疗的效果应该差不多

简单oo_oo而快

我在哺乳期也吃了阿奇霉素,医生说可以吃,药店的人说不能吃

不吵不闹不爱了

阿奇霉素可以用的,是不是输的比较慢的那种,我家宝宝输过,太慢了撑不下来,宝宝不老实,但是医生说药效比较好