o我要如何回忆

宝宝睡着了猛的一机灵,是惊跳反应?还是宝宝胆子小

守护你o

一般不是惊跳反射了,是因为宝宝还小,神经系统不强大,偶尔会出现这样的情况

彤彤妈妈s75u15

吓到了,有可能是当时吓到或者之前吓到的,多安抚宝宝

CCZs694a398

小月龄的宝宝神经系统没有完全发育成熟,有惊跳反应是挺正常的。

只怪我太优秀

我家宝宝及个别的时候也会出现这种情况,我觉得不是很严重。

伊琳妈妈5544

都有可能的,毕竟宝宝需要一定的时间才能适应。

小美丽s29u64

是正常的,随着年龄的长大惊跳反应会消失的。

ooos705a329

我们家小时候也是这个样子的,宝宝睡眠浅,有点声音就会这个样,还有就是没有安全感

OOooOs89u95

是惊跳反应呢,如果宝宝睡觉不安稳,可以买个防惊跳袋给他包一下

从此o陌路

两种原因都可能吧,宝宝没安全感吧

婷婷妈s92u24

如果偶尔一次的话宝妈不用担心,经常这样建议问医生

税亚妮

是不是宝宝做噩梦了,或者被吓到了,宝宝睡觉一定要保持安静

钰儿妈咪s15u57

宝宝睡觉突然猛的一机灵,可能是有时候身体夜间的一种反应。不是经常性的话就不要紧。

辣妈我爱宝宝s49u35

要是有突然有大的声音就是被吓的,要是很安静的情况下就是惊跳反射