辣妈827934s884

宝宝吐奶严重怎么办?

每次宝宝吃完奶,只要轻轻一动就吐奶,有时候抱着也突然吐奶,也抱起来拍了背,打了嗝还是吐,以前老二吃饱就睡,怎么动也不吐,买了合生元益生菌她吃也是吐,一晚上换几套衣服,

ooos705a329

宝宝是有多大的呀?如果还小的话,吐奶很正常的

梦想秋天

还是去医院看看吧,一般的孩子是不会这么吐奶严重的

彤彤妈妈s75u15

以前我大宝也是这样,每天一桶衣服,也拍出嗝了,后来去医院检查医生说是胀气引起的,后来吃药好后就不会吐了

雨茉宝宝

如果吐的太厉害的话 建议还是去医院看看吧 也有可能是吃太多了 可以可以揉揉肚子

提拉米苏os83u33

有的小宝宝就这样,少吃多吃吧,我家大宝就是你说这样的,二宝就不这样,希望老三也不这样,真的这样很害怕

辣妈633852s212a727

宝宝吐奶严重的时候需要带宝宝检查一下看肠胃发育是否有异常。

辣妈611213

我大宝那时候吐奶吐到四个月,有时候都是喷的,老是吐了吃,吃了吐,不过长的挺好的

风吹雨成花s378

如果吐奶严重的话,最好是去医院看一下,不要给宝宝吃太饱了,宝宝小,胃容量小

小黏米s589a281

试着让宝宝比平时少吃点,多抱会,慢慢就好了

柠萌宝贝

如果严重就去问问医生,问下医生放心点

林宝贝s70u71

我两个孩子都是吐奶吐到四五个月,只能少喂多餐,吃饱就让宝宝侧身睡,尽量不要动他,

回乡看雪

小孩在出生前三个月吐奶都严重,还是少吃多餐,因为他的胃太小了,装不了太多东西,三个月到了就好了。

悦悦麻麻s346a190

每次吃了奶就吐吗还是吃太饱了才吐的,或者是肠胃功能尚未发育完全

暧昧乱人心o

一次少吃一点 不要吃得太饱了 八分饱 吃的太饱了就容易吐

AAAoo羊宝宝o

那宝宝吃完奶就不要动他,过一段时间等他消化哈

只怪我太优秀

注意一下喂奶姿势,如果还是吐奶严重可以去看一看,过敏也会引起吐奶的