小打小闹s333a953

我不打算给宝宝喝奶粉了,喝牛奶可以吗?用转奶吗?

林宝贝s70u71

牛奶没有奶粉好,牛奶含添加剂多,还是奶粉好

来不及s886a697

要转奶的喂牛奶也可以。不过要慢慢来,不要一次性就搞定。

IoooYOU

牛奶不适合宝宝喝的,还是应该买婴儿奶粉

只怪我太优秀

我觉得奶粉更好吸收吧,宝宝稍微大点可以喝牛奶,小的时候能吸收得了吗?

薰衣草s75u24

你好,宝宝多大呀?太小的宝宝不建议喝牛奶

透明玻璃杯s45u11

牛奶远远比不上配方奶营养的,还是喝配方奶比较好,我家三岁了还在喝

小可乐s97u16

宝宝要喝,还是一直喝下去比较好,配方奶粉相对营养更全面

霖o菲o麻麻

尽量不要太早喝牛奶,不好消化不说,还腐蚀牙齿

小美丽s29u64

多大的宝宝,太小了还是得喝奶粉,大分子的还是消化不了。

七七s28u11

宝宝多大呀?我们家两周岁了,我就给她奶粉断了,直接喝奶了。没有转奶。

辣妈646388s136a378

可以给宝宝喝适合那个年龄阶段的牛奶,看宝宝年龄决定,不要喝脂肪含量太高的,不好消化。

李想妈妈s56u13

宝宝现在多大了,牛奶的肽链比较长,酪蛋白含量高,不好消化,还是喝配方奶粉比较好吸收