辣妈366184

宝宝习惯性拉肚子

我家宝宝5个月了,从满月开始,基本一直在拉肚子,浠水样,鼻涕样都有,轻者一天两次,重者五次以上。医院化验没问题。吃药有妈咪爱思密达,不太管用。我都不敢吃水果,净吃些清淡食物,还是不管用。愁人。

来不及s886a697

那可能宝宝就是这个样子啊。他长大一点会好的,我们家在一岁之前跟你们是一样的,几乎没有说一天拉一次过,都是一天拿个三四次。而且都是稀的,现在他大了一岁半了,每天都只拉一次了,而且拉的都是干的。

辣妈157079s629a166

等6个月加上辅食就好了,我娃一直是每天3-4回,应该是母乳性腹泻,现在加上辅食每天1-2回,大便也好了

静静麻麻s61u49

以前我家大宝也那样,吃益生菌吃好了,吃了6.7盒

oo鲨滩s15u85

我家之前也是这样,然后六个月之后吃了辅食就好了

浩浩宝贝s26u92

应该母乳性腹泻,这个可以不用管他随着宝宝长大这个症状就会好的

张小爱的另一面

多热捂按摩肚子,多喝热水,注意宝宝肚子保暖,可以推拿,看医生用药。

俞夏s18u50

肚脐贴用起来,宝宝是不是肠胃感冒了

小啵啵s33u68

宝宝如果是喝母乳的话,可能跟妈妈的饮食有一定的关系哦。

颖颖s879a819

等到宝宝攒肚了就好一点了,可以吃点益生菌

悦悦麻麻s346a190

宝宝多喝温开水,肚子不玩冷到了,水果可以煮给宝宝吃,熟苹果可以治拉肚子,多吃几次应该会有效果

兔子s654

那你就要考虑母乳性拉肚子,这个没办法治

薰衣草s75u24

你好,宝宝纯母乳吗?纯母乳是容易拉肚子得,不放心,可以去医院看看

李想妈妈s56u13

宝宝着凉了,一定要注意保暖,给孩子吃点益生菌

好o好的s64u47

如果说一直是这样,然后检查也没有问题的话,就不用太担心。

森妈s738a978

我家孩子一周岁之前都是一天拉好几次哦

幸福的孩她娘儿

你可以给宝宝吃点伊可新的益生菌粉,我家小萌宝以前也爱拉肚子,我就给他吃的伊可新的伊儿畅,我觉得挺好的。

伊琳妈妈5544

宝宝吃辅食之前大便都是不成型的,可以喂点益生菌试试。