嘉琪妈妈s232a953

我在哺乳期可以喝京都念慈安吗?喉咙有痰好难受啊!

彤彤妈妈s75u15

其实这药还好,只是你咳嗽有痰怕过奶宝宝了传染给宝宝,还是注意点哦

小贾babyo辣妈

问医生吧,这个谁都说不好,最好是不吃药,熬点冰糖梨水,或者白萝卜水

小橙橙爱

我在哺乳期的时候都是没有吃药,每天都是多喝水。感觉好多了。

浩浩宝贝s26u92

这个药可以吃的,我刚生完医生也开的这个不过效果不好

小可乐s97u16

哺乳期不要随便吃药,用药一定要在医生的指导下

ooos705a329

这个还真不知道呢,吃药之前,最好还是先问问医生

雨茉宝宝

可以看一下说明书呀 能不能在哺乳期食用 也要多喝水

ooooo无尽的

不会有什么影响的但是你一次要少喝一点

钰儿妈咪s15u57

京都念慈庵的还是可以适当喝点呢,如果喂奶的话要注意看会不会过奶宝贝。

小雪s89u79

可以多喝水吃水果梨苹果香蕉火龙果

幸福的孩她娘儿

可以呀,没事儿呀,放心吧。 就是在下次哺乳前多喝点儿温热水再喂宝宝。

小啵啵s33u68

哺乳期间是不建议乱吃药的哦,喉咙有痰的话就要注意饮食,多喝水。

不吵不闹不爱了

哺乳期可以去医院检查一下吃药的,跟医生说宝宝在吃奶就可以了

冷却了o

可以啊。这个哺乳期不影响什么的,实在怕影响就过一两个小时喂奶。

木心s876

问医生,这个时候比较特殊,不要瞎吃。

林宝贝s70u71

应该没有问题的,可以吃,多喝点水,注意饮食,