稳稳的幸福s126a432

孕期牙疼的厉害怎么办

孕期一直处于牙疼状态怎么办才能治好或者能缓解了

婷兒s15u67

咬姜片可以缓解,但不可以治本只可以治一会

薰衣草s75u24

你好,孕期牙疼多注意休息,少吃生冷,辛辣食物,我当时受不了,去医院看配了喷雾,缓解,不能吃药

俞夏s18u50

可以看医生,孕期看牙医是没问题的

张小爱的另一面

注意饮食清淡,勤清洗护理口腔,多喝水,多吃水果蔬菜,少吃甜的。

纹s20u83

最好是备孕时口腔全部检查下。我怀孕时牙齿痛的寝食难安,去看了好多家口腔科都不敢拔了,后来实在受不了就做了根管治疗

小啵啵s33u68

怀孕期间牙疼的话要注意饮食,孕期要在医生的指导下用药。

小贾babyo辣妈

多喝水,孕期牙疼没有办法的,我之前也是牙不好,孕期牙疼去问医生,医生让我挺着

欣欣s82u33

我也不清楚,去问问医生有什么办法吧

钰儿妈咪s15u57

孕期牙疼的话不能拔,也不能用药的话可以用冰敷,或者是吃点比较凉性东西口含着,暂时压一压缓解一下。

森妈s738a978

孕期牙疼可真不好过,俗话说牙疼不是病,疼起来

肥腻腻

孕期牙疼的话实在受不了要去看牙科哦

晗宝s15u30

可以去口腔医院看看,根据你的情况而定,是不是牙齿有炎症了

宇儿妈s14u36

怀孕期间牙齿痛肯定不能乱吃药,也不能去治疗,治疗一般就是要吃药啊,你要注意口腔卫生,不能吃甜食。