皮蛋妈妈o

断奶第七天,乳房不那么涨了,但是有结块。怎么办?

超悦妈妈s258a756

多热敷,按摩,争取化开。化不开就要去医院开药,比如抗生素了

张小爱的另一面

可以热敷按摩胸部,找医生拿去结块消炎的药,来缓解,注意饮食清淡。

小橙橙爱

挤出来一定要排空乳房。堵在里面的话很容易造成乳腺炎。

辣妈391434s234a696

这样说是回奶呀,赶紧每天热敷挤软啦,再过就就麻烦啦,宝宝不喝要挤掉

只怪我太优秀

揉一揉,看看能好点不。有脹的时候可以稍微吸一点。

CCZs694a398

断奶站在需要科学,乳房不涨乳汁还有的话就需要找通乳师疏通一下,结块疏通开来就好的

薰衣草s75u24

你好,可以网上百度下有结块,该怎么推开

坤梅忱s286a539

我断奶七天的时候也是有结块,我本来打算去催乳师那儿给我推推的,结果我奶奶去世了,就直接回老家了,也没有去推,带了三天之后回来结块没有了,你可以再等两天看看,如果不痛的话

林宝贝s70u71

多点热敷,让奶水流出来,慢慢会没有的

不倾城不妩媚o

亲,这样硬憋回去的断奶本身对你的乳房就是一种伤害,你要选择科学的回奶

小美丽s29u64

结块会慢慢被吸收掉的,亲爱的不用担心。

OOooOs89u95

可以温热毛巾敷一下,自己按摩按摩乳房,不行的话可以找催乳的,帮忙排残奶,通结块

二公举

没关系的,还没断彻底呢,慢慢就没了,

辣妈646388s136a378

用热毛巾敷敷,多揉揉,让结块化开,或者用热水袋敷。