SLs389a594

你们孕早期有这种情况吗

怀孕要到三个月了. 发现右边乳头出水. 不是奶水。 没有任何不舒服 自己挤了一下 能挤出来 但不多. 正常吗? 在百度查了一下别人说是正常。但感觉还是问一下宝妈会安心一点

玉洁敏儿

是正常反应了,但是你最好还是别挤了,

浅夏s78u54

正常的。是初乳。等生后奶水应该会挺多的。我那会也是初乳早。月子里吃的也好,所以奶水够

轩轩麻麻s94u19

正常呀!我当时也是的,没事的咧,孕后期会更多

小五的麻麻

正常的吧。只要没有哪不舒服,我就觉得安全的

A淑

这是正常反应,宝妈别总是去挤,人家总是那是初乳

青橙妈

正常的,都有,后面还会有奶水堵在上面形成颗粒,一定要清洗干净

宝宝

这个没有遇到过,孕期也没注意,应该没事吧

IoooYOU

正常的,一般这种情况的生了奶水都会多的

森妈s738a978

正常的,现在出来到生完宝宝不受罪,

好o好的s64u47

是正常的,我大宝的时候从四五个月开始就一直有奶水。

钰儿妈咪s15u57

因为怀孕初期内分泌刺激乳房,所以有时候会挤出一点水是正常的。到了孕晚期可能就会有奶水出来了。

幸福的孩她娘儿

正常的,别太担心了,没事儿的。 大家都说没问题了,就放宽心吧。