子欣妈s384a666

娃六个月不会翻身怎么办?

娃六个月不翻身,又有点缺铁性贫血,体重和身高跟不上,怎么办,母乳喂养

玉洁敏儿

不会翻身可以慢慢教,体重身高跟不上还缺铁就要考虑是你的母乳营养不够了,去问问医生是不是要加配方奶粉了

丁家

你可以试着让他翻身呀,或者你给他翻一半让他自己使劲儿,贫血的话就要看贫血严重不严重,严重的话就要吃药补了

浅夏s78u54

我家大宝六个月时也不会翻身。体重身高也跟不上。

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝6个月的时间也不会,有的宝宝大动作发育的缓一些

航航麻麻s33u92

可以给孩子补一点锌钙吧,有些时候孩子发育是不一样的。

虞美人s124a534

我一直是母乳喂养的,六个月时还是在吃母乳,医生也说过是缺铁性贫血,那时医院开来吃了,差了两个月,数据正常了,我就慢慢减少给他吃了,不会翻身的问题,也不要急的,孩子发育有早晚,骨骼硬一点才能翻啊。

辣妈987025s99u16

这个要去儿保医生问问医生,观察宝宝的神经系统反应和发育问题,你自己在家多锻炼宝宝翻身看看有没有好转

兔子s654

六个月的宝宝可以添加辅食,加一些猪肝粉,不会翻身可以慢慢教他帮他一翻

A淑

宝宝不会翻身,宝妈可以多教教,缺铁性贫血就要补铁

影妈s982a881

那就断奶啊!按说喝母乳的孩子啥也不缺!

浩浩宝贝s26u92

六个月还不会翻身发育有点缓了,可能你的母乳质量不好,断奶买好点的配方奶给宝宝吃吧,赶快把营养跟上去

小橙橙爱

3个月宝宝基本都会翻了。6个月还不会建议去医院看下

静静麻麻s61u49

自己帮宝宝训练翻身,六个月可以加辅食了,加了后贫血会好点

宝宝

可以引导他翻身,可以从背后轻轻的推一下他,看能不能翻的过来

IoooYOU

母乳喂养的话,建议你适当添加高钙奶粉吧

森妈s738a978

我家孩子也是体重和身高偏小,到是会翻身了