saurao

b超有误差吗,怎么越来越小了

b超有误差吗,怎么越来越少了

小橙橙爱

需要多注意营养,并按时做孕期检查。

虞美人s124a534

越来越小的问题还是问问医生吧,看你的体重增长的速度,比例,医生会判断的。

兔子s654

B超会有一点误差,越来越小肯定是有问题,建议换家医院看是否也是这样

A淑

b. 超多少会有点误差的,宝妈需要多注意休息,补充营养

悦悦麻麻s346a190

什么越来越小,是宝宝体重还是羊水,这些体重一般不会有问题

浩浩宝贝s26u92

会有一些误差的呢,不同人给做的B超都会有一点差距的

瑶瑶s22u75

有 我家二宝就是很好的例子 B超看也就五六斤生下来7斤6两

青橙妈

有误差的,我也遇到过这种情况,只要在正常范围内就行

宝宝

B超是按胎儿的大小写的数据,说明你这个时间段胎儿没吸收到营养,没有长呢

IoooYOU

肯定有误差,不可能总是一台机器测量。有时候胎儿的位置也会导致有误差

只怪我太优秀

都是有点误差的,同一个医院的不同的机器也会有误差

风吹雨成花s378

B超有误差的,也可能是宝宝没有配合,所以看的不清楚,不会越来越小的

税亚妮

我觉得B超都是不太准的只能看个大概

宇儿妈s14u36

这个肯定有误差的呀,但是误差不会很大的。