小童童o

宝宝感冒了,咳嗽,吃母乳,喂奶就吐,可以吃什么药

孩他妈s95u60

先观察两三天,没缓解再去医院验血化验,然后看吃什么药 今天先吃补液盐

辣妈391434s234a696

那是咳嗽导致的,我宝宝前几天也是,去做雾化吃点药,平时多喝水就好了

只怪我太优秀

让大夫给开适合他的药,不要自己抓药。一定让宝宝多喝水,多休息

幸福的孩她娘儿

一定要带宝宝看医生,看看是什么原因造成的,然后再吃药。

薰衣草s75u24

你好,尽快带宝宝去医院看看吧,拖不得,

小美丽s29u64

最好还是得去医院看看是不是病毒引起的,我们什么都不懂就乱喂药也不行。

ooos705a329

药可不能随便吃,最好还是去看看医生吧

OOooOs89u95

我家也是咳嗽,喉咙有痰。倒是没有喂奶就吐,就是在咳嗽厉害的时候,会把痰带着一点奶吐出来

誰洅議

感冒了可以喂小儿氨酚黄那敏颗粒

小可乐s97u16

带宝宝去医院,在医生的指导下用药,科学用药

婷婷妈s92u24

宝宝的药不建议乱吃,对症下药,宝妈还是要看看是什么引起的,是病毒感染还是细菌感染,我家宝宝之前也是那样,去的儿童医院,给开的药

妍宝s26u20

宝宝几个月了啊,不放心的话最好去医院给医生看下,毕竟是专业的

雨茉宝宝

可以看一下宝宝是不是肚子胀了呀 咳嗽的时候吐奶很容易呛到最好还是去看看吧

晞宝宝s27u18

给宝宝适当喂点水,可以吃点小儿感冒冲剂。

钰儿妈咪s15u57

宝贝感冒咳嗽,吃母乳喂奶就吐的话还是比较严重的,最好去医院检查看一下开药吃。

梦s81u29

去医院看医生,不要给宝宝乱吃药哦(´-ω-`)

不吵不闹不爱了

还是去医院检查一下问下专业医生比较放心,不要随便吃药

欣欣o安安

宝宝还小 最好还是去医院让医生开药