IoooYOU

每次打完疫苗我都可担心?

最近宝宝已经开始接打自费疫苗了,每次打完疫苗我都会特别留意儿子的状态!害怕有不良反应出现?

悦悦麻麻s346a190

说实话打的多了就不担心了,每次打都没停留过,打完针在两个小时多喝水

A淑

每次打完预防针就在那停留半小时,回到家就让宝宝多喝点水

o小寶貝

有的宝宝会对疫苗会有不良反应,多注意还是好的

宝宝

是对疫苗有心理阴影了吗,我家五天前打的水痘疫苗,现在打针那痛,也没红也没肿,不知道怎么回事

IoooYOU

当妈的都是各种担心,一般都没事的

霖o菲o麻麻

所有疫苗打完之后我都很担心宝宝起反应

森妈s738a978

我家孩子就没打过自费的疫苗,太担心

辣妈633852s212a727

注射疫苗以后要给宝宝多喝水,这样有助于减轻疫苗的不良反应。

只怪我太优秀

我家宝宝可能打的比较多了,我也不太担心了,就注意观察观察宝宝就可以

好o好的s64u47

多留心一下是没有错的。有什么不好的现象及时去医院。

晞宝宝s27u18

是的呢,每次宝宝打完疫苗后都特别害怕。出现一些什么状况?

幸福的孩她娘儿

对呀,你这种做法是最非常正确的,每次打完疫苗一定要勤观察。

1o2o3s42u17

目前打的都是免费的,自费的还没打,打算过完周岁再打

晗宝s15u30

我家宝宝今天刚打了手足口疫苗,200块钱,下月还有一针呢,

宇儿妈s14u36

这种担心作为妈妈的都会有很正常,小孩子如果有反应就会出现发烧之类的,就要多注意。