邬芳珍

破腹产快接近2个月,可以泡温泉吗?

我是破腹产,1个月27天了,想泡温泉,合适吗?有宝妈泡过吗?

o小寶貝

还是不要泡了,伤口还在恢复当中,不注意会感染的,还是身体重要

刁蛮公主s57u13

还是不要泡吧,毕竟剖腹产时间不长,泡了对伤口有影响

青橙妈

忘记禁止盆浴一个月还是两个月了!反正我是不敢泡

宝宝

还是不要吧,有细菌的,那么多人泡,过段时间吧

俩孩妈s34u51

我觉得还是不要了温泉水干不干净另说,刀口还没长好呢

森妈s738a978

还是等一百天以后吧!为了自己的身体着想

只怪我太优秀

我觉得不好,最好等大一点再泡,本来温泉的环境细菌就比较多

好o好的s64u47

如果说伤口已经长好了的话,应该可以泡,没有关系。

钰儿妈咪s15u57

剖腹产才两个月的话,泡温泉我觉得不太好,怕有危险性,最好还是过半年以后吧。

晞宝宝s27u18

还是三个月过后起泡温泉比较好。就怕伤口没有长好容易感染。

梦想秋天

最好是不要的,因为刀口还没长好!会影响的

晗宝s15u30

最好还是不要这么早泡吧,子宫应该还没恢复好

宇儿妈s14u36

如果伤口恢复好了,应该可以,如果没有恢复好最好不要。