MCSs969a188

五个月宝宝辅食吃啥?

四个月就开始喂米糊了,自己磨米煮的,感觉现在宝宝有点闹着找吃的了

易失不易得o

我感觉自己做的米糊虽然安全卫生,但是开始吃的米糊还是应该是高铁的吧,自己做的铁含量不够高。

提拉米苏os83u33

可以买那种米糊喂孩子喝,别的不好添加,孩子太小,万一不消化

o小寶貝

四个月吃有点早吧,还有自己磨的米粉没营养,不如买米粉,营养比较全面

瑶瑶s22u75

吃个蛋黄也是可以了啊 也可以买点米粉他吃

小星星vs小坡坡

我就+一些胡萝卜,土豆,土鸡蛋黄,西蓝花等蔬菜泥,加里面

静静麻麻s61u49

可以吃米糊,米汤,菜泥,果泥之类的,大点可以吃肉泥

青橙妈

我家大宝那时候吃母乳,喂啥辅食都不吃,吃了就吐~五个月也可以吃煮的鸡蛋黄了

宝宝

辅食吃那么早嘛,宝宝肠道接受的了嘛,我们准备六个月在加呢

霖o菲o麻麻

可以吃米粉,鸡蛋黄用水冲一下磨成泥也可以

森妈s738a978

我们家孩子九个月吃的细挂面,炖鸡蛋

辣妈633852s212a727

五个月的宝宝是可以开始试着添加鸡蛋黄了,注意观察宝宝的反应。

只怪我太优秀

我们家宝宝5个多月的时候只加了米粉,有时候喝点奶粉……

好o好的s64u47

慢慢的可以给宝宝添加蛋黄。水果泥,蔬菜泥

CCZs694a398

宝宝辅食添加一般来说吃母乳的要在6个月左右开始,混合的还有奶粉的宝宝4个月左右可以加米糊,然后开始加蛋黄,蔬菜泥,水果泥,再就是肉泥。肉汤。要慢慢加,单一得加

A淑

我们都是六个月后才添加辅食的,感觉五个月还是只能吃米糊吧

侑子丶s99u96

刚添加辅食的时候还是选择含铁丰富的含铁米粉为好!自己磨米煮的含铁量达不到~后面还可以添加各种菜泥、红肉泥…