ooooos915a366

宝宝今天26天,还没满月就鼻塞了,真心疼!只是鼻塞,吃什么药比较快好?

有同款宝妈吗?

o小寶貝

不严重就多喝水,严重的话就吃点清热解毒的药就可以,祝宝宝健康快乐

相信自己s459a978

先不用吃药,如果不高烧,精神没有问题,可能是鼻屎堵的

悦悦麻麻s346a190

鼻塞每个宝宝都会遇到这种情况,可以挤点奶或温水进去

舞阳画眉

宝妈用温水把毛巾打湿,给宝宝敷敷鼻翼两侧,轻轻揉揉,会有缓解

宝宝

用热水蒸鼻梁,多蒸几次,注意水不要太烫

霖o菲o麻麻

鼻塞不一定是生病了,买个吸鼻器给吸出来就好了

晞宝宝s27u18

适当的喂宝宝喝点水。宝宝太小了也不敢乱吃药啊。

幸福的孩她娘儿

你可以给宝宝往鼻子里滴一两滴奶水揉一揉,看看宝宝打喷涕吗?

税亚妮

轻微的话最好不要给宝宝吃药,多喝点水

梦想秋天

只是鼻塞,没有感冒的话,可以不用吃药的!就用筷子沾一滴香油滋润下鼻子就好了

晗宝s15u30

生姜切碎。炒热,然后放温了,用纱布包好放宝宝脚心

宇儿妈s14u36

小孩子鼻塞很正常的,毕竟这么小,千万不要给乱给药给宝宝吃。

lemons155a336

可以给宝宝喝点复方氨酚甲麻口服液,给宝宝吃点益生菌

彤彤妈妈s75u15

那么小去医院除非必要不然医生都不建议吃药哦,轻微的喂些温水几天能好的