唯一s97u70

女儿有饶虫

发现女儿大便里面有饶虫,医生给开的宝塔糖,吃了两天了,大便里面还是有虫,晚上会从肛门里面爬出来很多饶虫

o小寶貝

那还是要吃药,主要注意卫生,饮食

宝宝

好吓人啊,开的打虫药没打死嘛,可能得两天吧药效

好o好的s64u47

还是有的话要继续吃,最好是再带宝宝再去医院看一下。

A淑

宝妈为什么不买化虫的药,那种好点,不会看着可怕

梦想秋天

那就吃针对蛲虫的药哈,宝塔糖是蛔虫的

伊琳妈妈5544

那就是有虫了,最好是继续吃吧,按照医生的建议。

彤彤妈妈s75u15

太严重了就再去医院看看哦,太多虫会影响宝宝的

不倾城不妩媚o

那就果断时间再让他吃点,我们这宝塔糖是几岁吃几个

来不及s886a697

太夸张了吧,现在这些虫都是打死的,没有说能爬出来的呀。以前有,现在都自己消化了,就像屎一样拉出来了。

silence四叶草

吃那些打虫的药也解决不了吗?那还是去医院多看看吧,从饮食上进行调节吧。

云朵s376

现在应该没有这个东西吧,你女儿是你家老人带吗?怎么这个年代还有这些东西,吃的东西要煮熟透,还有经常洗澡,洗屁股啊,勤换衣服,勤洗手。

冷却了o

发现了就要吃药,有虫的宝宝好像胃口都不怎么好。

执初o-_-o执念

是不是要连着吃几天肠虫清啊,我家孩子也是呢,可能跟他们总是吃手指头有关系吧。

俊蕊521

这个时候要注意一下孩子的饮食,千万别吃肉。

辣妈646388s136a378

那还要吃,注意小孩吃东西要卫生一些,上完厕所要洗手,不要吃没熟的食物。