牛家大小姐s762a959

要生了有下面疼的吗?

不知道算不算,没见红,没破水,肚子不算疼,阴部一会疼一阵子,酸涨的很,肚子就算疼也只有左侧疼一下,因为是左侧睡的,宝在肚里今晚上动的特别勤

oyo唸oo

是不是耻骨痛,我那个时候就是持耻骨痛

小星星vs小坡坡

不一定哦,我那个时候没有到生的预产期,也这样疼过,但你快到预产期了,要注意一下

lucky钰宝

估计是快发动了,随时准备着,然后要观察宫缩

静静麻麻s61u49

下面不疼是肚子疼,孕后期有什么不舒服要赶紧去医院

宝宝

不会啊,痛也是肚子痛啊,会阴部不痛的

不倾城不妩媚o

要生只会肚子疼,见红,破水只是生产的预兆,提醒你该去医院了

IoooYOU

正常,宝宝入盆之后压迫导致的。有规律的宫缩才是快生的迹象

只怪我太优秀

再留心观察一下有可能是快发动了吧,破水,见红或者是宫缩一定要注意了

钰儿妈咪s15u57

到了孕后期宝贝的长大会压迫妈妈的下体,所以妈妈会经常觉得有不舒服。

1o2o3s42u17

估计是要生了,可以准备去医院了,马上要卸货了

宇儿妈s14u36

出现痛的情况,如果有节奏的疼痛,也可能是宝宝要出生了,最好要去医院确定一下。

伊琳妈妈5544

有可能是的,最好去检查一下吧,做好准备。

不吵不闹不爱了

应该是这几天吧!见红破水就更快了,宝妈有时间多走动一下

小蕊妈妈o二胎

嗯,会疼的,宝妈,别着急,肚子越来越疼赶紧去医院

晞宝宝s27u18

要生了没有你这种症状。没见红没破水应该没那么快生。

兔小淼

你好,宝妈不要太过的紧张,这是很正常的。

silence四叶草

可能是要发作了吧,你是什么时候的预产期。

媗媗宝宝

应该快生了吧,我的也这样,不知道什么时候才会真正的发动

家有兒女o

應該還不會生。要肚子阵痛多 時間越來越短就是快生了 最好去醫院看看,保險