spreeso

是破水吗……

刚刚流出来无色液体,赶紧起来上厕所,内裤有点湿是破水吗?肚子轻微疼像来大姨妈那种,感觉老想小便

小橙橙爱

破水是不可控制的,有股液体直接留出来

宝宝

破水是一下子全出来了,不是有点湿,多注意,不对劲就去医院

不倾城不妩媚o

破水是你控制不住的留液体,就给小便一样,有一点湿那就不是了,不过到时间了就赶紧去医院选择待产

IoooYOU

破水就跟尿尿一样多,你的估计是分泌物

李想妈妈s56u13

赶紧去医院吧,可不能太大意了,一定要小心一点

CCZs694a398

破水是控制不住的,一股一股的往外流的。如果泼水来就要平躺。然后打120去医院待产

肥腻腻

破水是水流不止的样子有规律宫缩就是宫口开了

媗媗宝宝

破水是控制不住的那种,而且是不停的流

宇儿妈s14u36

不是很多的话应该不是,如果觉得不对劲的话就马上去医院看看。

彤彤妈妈s75u15

你尝试下能不能控制住不流出来,如果可以就是粘液,控制不住就是破水了,赶紧躺好并去医院