孩他妈s95u60

如果小孩听力有问题得话能治吗?是先天性得话能治吗?

沫沫妈妈s91u48

可以治的呀。宝宝刚出生的时候验不过关那就再等等?

幸福的孩她娘儿

可以做康复治疗,你可以去问问, 每个人的具体情况不同,结果肯定也不太相同。

宇儿妈s14u36

如果宝宝如果有听力问题,他听力有问题就是医院可以给他配的那个可以听得见的那个叫什么东西。

伊琳妈妈5544

先天性的可能不好治吧,最好去检查一下程度。

霖o菲o麻麻

这个最好去医院找专业医生给检查看看比较好

糖糖s209s585

宝宝听力有问题,当然得治了,是先天的话,要看情况,有的可以治愈,现在医学很发达的

麦麦s801a529

亲一般先天性的都不太好治愈听听专业人士意见

OOooOs89u95

应该可以吧,主要看你听力是哪方面损伤了,现在医疗条件也好,不要灰心

小美丽s29u64

能治的,现在科技这么发达,去大医院看看吧!去大城市看也行。

梦想秋天

这个得根据情况具体分析的,还是去医院检查看看先医生问吧

婷婷妈s92u24

现在中国的医学很发达,应该是可以的,建议问下更加专业的医生

雨茉宝宝

可以去医院看看能不能做矫正治疗 或者是佩戴耳蜗

林宝贝s70u71

先天性听力有问题应该很难恢复吧,多去几间大医院检查看看

ooooo无尽的

这个还是得看小孩听力损伤的情况,严重的话可以佩戴助听器

晞宝宝s27u18

后天造成的,应该可以治疗,先天性的比较难治。

辣妈133188

你这种情况还是去看看吧!看看专业人士怎么说?

七月oo

能治,需要安一个人工耳蜗,价格不菲,我们这就有一个,从小就做手术,后来她奶奶每天教他说话,现在跟正常人一样,学习也特别好