糖包妈妈s61u64

刚出生婴儿反应差光睡觉不吃不喁喝有同样的宝宝吗

我姐姐刚生了宝宝 但是反应差 不哭不闹 不吃也不拉 宝妈有知道什么原因的吗

lucky钰宝

宝宝刚出生时没什么反应的,但是饿了会哭,然后大便很多次

天使妈妈s41u63

有的宝宝刚出生在肚子里吃的过饱,生下来不饿肯定不吃,刚出生的宝宝除了睡觉就是睡觉

青橙妈

不是刚生下来的就饿得哭的哇哇叫吗?

俊蕊521

你是说孩子刚出生的时候还是说出生有一段时间呢?刚出生的婴幼儿。,而是以睡觉时间比较长的。

欣欣o安安

我孩子出生的时候也是天天想睡觉,五六个钟都可以不吃的,还不爱哭 也不闹

IoooYOU

刚出生的宝宝就是吃了睡睡了吃,反应差可以看医生

李想妈妈s56u13

睡眠正常吗?精神好不好?如果都没事儿的话就不用担心

森妈s738a978

小宝宝哪有生下来什么都会的呀!都是后天学习的

钰儿妈咪s15u57

刚出生的宝宝反应比较慢,不哭不闹,不吃也不拉这个情况,要马上去医院检查看一下的。

只怪我太优秀

吃的比较少,睡得比较多,正常,但是一点也不吃是不正常的。

梦想秋天

还真不知道呢,最好是问医生呀,不是在医院吗?

1o2o3s42u17

我生的时候隔壁也是这样,问了医生医生说在肚子里面吞多了羊水,等她拉完了就要喝了

彤彤妈妈s75u15

刚出生还不饿吧,光睡觉,医生说怕低血糖,把奶塞嘴巴,轻轻敲下,叫宝宝喝奶哦。

来不及s886a697

这个就有点夸张了。要不然还是到医院看看吧。

silence四叶草

我的宝宝也是这样的,每一个宝宝不一样,有的宝妈好动一些,有的宝宝安静些。