王平平s14u66

一般宝宝多大断奶合适啊?

IoooYOU

一周岁前后就可以断奶了,六个月添加辅食的时候也可以断奶

辣妈633852s212a727

宝宝可以在一岁左右的时候断奶,母乳喂养至少也要坚持到六个月的。

只怪我太优秀

我个人觉得一周岁左右是最合适的。都说自然例如比较好,但很难做到

CCZs694a398

宝宝断母乳最佳时间是10个月以后,可以继续吃奶粉直到3岁,这个时候宝宝可以接受很多辅食,营养也能跟上。奶粉宝宝也是一样的情况。

幸福的孩她娘儿

小宝宝一周左右就可以断奶了。 断奶其实是对大人的考验,也是对孩子的考验。

1o2o3s42u17

有奶就时间长点,没奶就短点,我打算过完周岁再断

宇儿妈s14u36

我觉得还是一岁之后了,给宝宝断奶比较好。

silence四叶草

我给宝宝吃到一岁多断了,现在二宝,我也想给他吃到一岁多才断奶。

森妈s738a978

我家孩子都是一周岁断的奶,感觉还好

坤梅忱s286a539

现在提倡科学喂养到2周岁,不过这个都是看自己的,有的一岁就断

ooooo无尽的

一岁半断奶就跟合适的,这时候大部分食物都可以吃了

静默s102a124

看看自己家里情况了,有条件当然越迟越好,两岁左右!没条件母乳,就看各自情况了哇

辣妈133188

一岁左右吧!实在没办法的话,最少也得半年!

霖o菲o麻麻

我们这边卫生院建议两周岁断奶,我老大两周岁断奶的