孩他妈s95u60

宝宝拉的便便臭臭的好吗?

民间女子o

消化不是很好,不过可以暂时不处理

维尼小熊宝贝

不好,大便臭说明体内有害菌跟食物反应,生成了腐胺、粪臭素等一系列物质,宝妈可以观察孩子大便性状,是不是有腹泻、奶瓣等情况,可以给孩子吃点儿酪酸梭菌活菌散,预防改善这种情况。

好o好的s64u47

臭臭的说明消化不好。还是给宝宝顺时针的揉揉肚子。

宇儿妈s14u36

小孩子大便臭臭,可能有点消化不良之类的,没什么不好,只要大便次数不是很多次,没事的。

薰衣草s75u24

你好,宝宝拉便便应该没味道的呀?多大宝宝呀?

小可乐oos43u63

这应该是上火了,平常多给宝宝喝点水,清淡饮食,这几天

小可乐s97u16

不好,说明宝宝消化不良,多给宝宝喂点温水

晞宝宝s27u18

宝宝的便便很臭,可能是消化不良导致的。

小美丽s29u64

正常的,宝宝的便便都臭只要不是酸臭就好。

麦麦s801a529

新生儿的便便会酸臭吃了辅食后才会臭臭的

ooos705a329

我们家宝宝拉粑粑也是臭的呢,如果是吃辅食的话就很正常哦

家有男女o

当然不好了,太臭说明宝宝积食和上火了

o放羊的都教授o

臭又没事,你的宝宝是不是换肚子了,拉的便便成型的,我小女儿也是

辣妈646388s136a378

宝宝拉的便便本来就好臭啊!习惯就好,一般没拉肚子都正常。

梦想秋天

那难道应该是甜甜的吗?你可以看看有没有别的味,没有怪味就是正常的喽

林宝贝s70u71

宝宝一般拉的便便都是很臭的,也有可能是消化不好引起的

佣人爱自扰

消化不好吧 是不是给宝宝吃多了 给宝宝调理一下