萌萌s158a599

什么水果不建议给宝宝吃?

快乐宝贝s30u88

比较少见的水果,最好不要给宝宝吃。常见的苹果香蕉等等没问题

只怪我太优秀

特别小的宝宝的话,肯定好多水果都不能吃,他能吃辅食之后可以先吃水果泥,再吃水果。

幸福的孩她娘儿

容易上火的东西,不建议给宝宝吃,像榴莲之类的千万别给宝宝吃。

宇儿妈s14u36

什么水果都可以给宝宝吃啊,如果宝宝肠胃不是很好,就不要给他吃凉性水果,可以吃香蕉苹果呀。

晞宝宝s27u18

比如菠萝,荔枝,芒果、桑葚这些水果不适合宝宝吃。

silence四叶草

很多人说建议不要给宝宝吃桃子,因为担心宝宝桃子过敏呢?

伊琳妈妈5544

榴莲吧,比较上火糖分也高,关键还贵,不吃为宜。

小可乐s97u16

水果宝宝基本都能吃,只是像芒果可能会导致宝宝过敏,慎吃

静默s102a124

凉性的!太热的都少吃点,水果也是别吃太多,适量就好了

林宝贝s70u71

个人觉得柿子,西瓜,菠萝,榴莲,荔枝,这些等等

霖o菲o麻麻

很多水果宝宝都不能吃,不消化,像柿子,李子,邢 大人都要少吃

不倾城不妩媚o

容易引起过敏的水果自然是不能吃的,比如菠萝,芒果

柠檬茶糖

要看多大的宝宝吃,太硬的水果,有过敏的成分也不能吃,象芒果菠萝。

张小爱的另一面

一般生冷寒性的水果,还有味道刺激的,不建议吃,比如香蕉,桃,西瓜,榴莲。