高雯s652a485

三个月半16斤了,你们宝宝多重了?

我担心太胖了,抱起来容易喘

琰昕大宝贝

宝宝胖了说明营养吸养好嘛!只是大人抱着累点儿。

馨馨妈s97u43

太重了吧,超标了没有?儿保医生怎么建议的

小蕊妈妈o二胎

如果纯母乳喂养没事,等7八个月就瘦了,你家这个是有点胖

风轻云淡s771a946

你家宝宝出生时多重啊,感觉你家宝宝应该翻了一倍重了吧

惜相命

后面就长得很慢了,好几个月体重都不会增加

家和万事兴s629a451

厉害厉害,我是二胎宝宝,一岁多,才18斤,你幸福快乐万事如意!

税亚妮

我家宝宝六个月十六斤,你家宝宝身体挺好的

IoooYOU

正常体重,前三个月长的快。后面长的速度就慢了

冷却了o

现在的宝宝普遍都长得比较胖。因为现在母乳都是按需喂养啊,没事的。他现在不揣就没事啊,后期会长得慢一点的。

霖o菲o麻麻

我们七个月半才是六斤,自从会翻身就不闲着

森妈s738a978

那你们家的宝宝胖我家九个月才十六斤

只怪我太优秀

我们家宝宝三个多月的时候将近20斤,都说我家宝宝好胖

悦悦麻麻s346a190

一样一样,快15斤了比你家宝宝轻,感觉抱久了手酸痛的

冬日暖阳s36u10

哈哈,是挺胖乎的,不过没事,四个月之后体重增加就可慢

钰儿妈咪s15u57

比较小的宝贝,因为他那个小时候没有多大运动量,吃完奶以后就是睡觉,所以就比较容易长的奶胖奶胖的,等到了将近快一岁以后慢慢的都会瘦