沙琪玛s763a529

根据自己家里的情况,可以每天洗,也可以三天洗一次。

辣妈633852s212a727

冬天的时候可以每周给宝宝洗一次到两次澡,而且要防止着凉的。

只怪我太优秀

看宝宝的状态一般都不太脏,一般有个几天洗一次就可以。

silence四叶草

我生大宝比较勤快,每天洗两次,现在二宝就便览了,有时候两天才洗一次。

小可乐oos43u63

我一般都是天天洗,如如果有的时候实在太冷了,就隔一天洗,开着电暖气洗

幸福一生s46u67

冬天天气比较冷。主要每天给宝宝洗澡,两三天洗一次就好了。

南笙姑娘s13u68

太冷的话,一星期一两次吧,洗的太勤的话怕宝宝感冒了

ooooo无尽的

三天洗一次是最好了,这样也减少感冒的几率

静默s102a124

看个人情况,我是想给他洗就洗了!没有固定的标准的

霖o菲o麻麻

看家里温度吧,太凉了不建议经常洗了

o俊哲妈咪

一般2-3天洗一次澡最好。控制好水温室内