为梦想加油s741a553

什么时候开始戒夜奶对孩子好啊!

孩子快十个月了体重才14.8斤59公分太小了想知道什么时候戒夜奶对孩子好点

琰昕大宝贝

我断奶的时候先把白天的断掉。再断晚上的。

佣人爱自扰

戒夜奶七八个月吧 宝宝喝夜奶睡眠不好 要早戒的

家有儿女

我家两个从来没有吃过夜奶,我觉得睡眠好了,比吃夜奶强。

馨馨妈s97u43

宝宝晚上如果睡不好,经常醒来吃奶就可以了

小蕊妈妈o二胎

我打算一岁断夜奶,那会他什么都能吃,了,我也上夜班了,辅食一定要加好

俊蕊521

这个跟戒夜奶没有啥关系,主要是孩子是不是没有吸收好

欣欣o安安

十个月了不可能才59高,体重还有的说

霖o菲o麻麻

顺其自然吧,我老大那时候没特意断,就是突然间他自己不起来吃了

辣妈633852s212a727

建议宝宝十个月左右的时候就可以开始断夜奶了,喝夜奶会影响宝宝的睡眠质量。

好o好的s64u47

现在就可以戒夜奶了呀,一般来说六七个月的宝宝就可以解。

A淑

我都是一次完全断掉的,没有分开来断奶过

只怪我太优秀

都说最晚10个月要给宝宝戒掉夜奶,我们家现在正打算给他戒,还没戒呢

冬日暖阳s36u10

世界卫生组织建议喂到2岁,不过宝宝不长的话,就断了喂奶粉。

钰儿妈咪s15u57

宝宝一般开始如果有长牙了,就要考虑戒夜奶了。

最爱宝宝s535a291

一周岁吧!正合适,在大就不好戒了,要戒奶的话白天也要戒,否则不好戒!给孩子每天吃鸡蛋。补点奶粉!孩子大了,母乳没什么营养了!光靠喝奶的达不到孩子需要的营养!

风吹雨成花s378

现在就可以戒,我们家宝宝奶瘾有点大,14个月了还在吃夜奶,感觉现在大了更不好戒了,夜奶戒了睡眠会好点