惠子s694a209

什么是盆腔积液?

什么是盆腔积液?盆腔积液就是盆腔存在炎性渗出物,可发生在盆腔炎附件炎或子宫膜异位症之后。(病理性的)

俊蕊521

盆腔积液就是一种炎症。这个没有啥多大的问题。

晗宝s15u30

盆腔炎有的时候月经之前会有,月经后就没有了

A淑

盆腔积液之前生了宝宝后就有过两三次,吃过药就好了

只怪我太优秀

我那时候有一阵也是盆腔炎,后来去妇科吃了点药好了

梦想秋天

在怀二胎之前,可能是还没有受孕着床的时候,肚子不舒服,去医院检查说是盆腔积液,吃了好多药

幸福的孩她娘儿

我怀孕初期做b超的时候,医生就说盆腔有积液,后来后期自己就吸收了。

晞宝宝s27u18

盆腔积液分生理性和病理性的。生理性的不用担心,病理性的要进一步诊断。

silence四叶草

额,说白了,就是妇科炎症,多注意卫生,有积液了还要治疗吧

OOooOs89u95

盆腔积液不是一般都会自己吸收的吗?还是需要治疗?

伊琳妈妈5544

原来是这样,最好是每个人都能保持身体健康!

冷却了o

就是一种妇科炎症。注意消炎,就没什么的。

7日s843a585

谢谢,跟着你学习到知识了,感谢你的分享

加茹

盆腔积液是盆腔里有炎症 要吃药做治疗

张小爱的另一面

盆腔存在炎症有渗出物,注意平时清洗护理,可以检查就医。

唯爱小萌宝

只要生过宝宝以后多多少少都会有盆腔积液,后面看自身情况吸收多少

朵伊妈妈s69u65

我生完大宝一年多,有次刀口疼就去医院看,医生检查说有盆腔积液,让我吃中药调理,当时孩子还在吃奶,我没吃药,大概过了两个星期,我发现我怀孕了,在检查就没有盆腔积液了

半世情缘

这个不是很多的话可以自行排除体外,但是也要看人的体质